Свете

Евгений Ельмеев
Знаешь Света,я стал писать чаще.
И причиной тому только ты.
Чтобы завтрак тебе был слаще,
Чуть добрей и приятней сны.

Чтоб сложилось твоё впечатление
Обо мне,что я не плохой,
Или не было сожалений
Над душевною простотой.

Может я тебя не разгадаю,
И стихи пишет только душа...
Но позволь,я пока пожелаю:
-Доброй ночи!Спокойного сна!