план В - до зимы допить!

Дьяконов Вадим Вятич
Не помчусь, не полечу догоном,
Это ж жизнь, зачем, куда спешить?
Тяжко? Берёшь водки с самогоном,
Корвалола ложку для души,
И прощай неполнота и тщета,
Все, что не продать и не купить!
И, заметь, зима желанней летом,
Значит, план В - до зимы допить!