Отпусти меня

Татьяна Керима
Отпусти меня, горь полынная,
Да тоска в груди паутинная.
Ничего уже мне ненадобно,
И твоей не быть век отрадою.
Не морочь печаль окаянная,
Я от горюшка аки пьяная.
Красотой своей расплатилася,
От любви грешной укатилася.