Канкан

Наталия Лесникова
Не надо мне доверять.
Я лихо умею лгать.
И мне плевать, что Завет
на ложь наложил запрет.

Я здесь сама по себе,
дающая шанс судьбе,
танцующей смелый канкан.
И в каждом движении обман.

Когда я смотрю на восток,
не вижу солнца восход.
Оно сквозь пальцы нисходит
и это меня заводит.

На западе нет зори.
Содеянное внутри,
в сакральной постели души,
окутано простынью лжи.

Ведь истин предвзятых тьма
и каждая - есть дилемма.
Кто знает природы суть
способен ее обмануть.

                15.08.21