Музыка сфер

Хохлов Вячеслав Сергеевич
В изумрудных шелках,
Где пасётся табун
Златогривых коней
Над рассветною бездной,
Ветер с лирой в руках,
Маг берёзовых струн,
Вёл симфонию дней,
Будто Ангел небесный.

Я хотел осенить
Дом твой песней высот,
Силой звуков и схем
Той сюиты нетленной,
Только мало семи
Человеческих нот
Многомерности тем
Для оркестра Вселенной...

Приходи. Видит Бог —
Мы вольёмся в хорал.
Примет вечный поток
Гимны двух половодий!..
А пока, я, как мог,
Для тебя подобрал:
Ты услышишь Любовь —
Эту суть всех мелодий.