Тишина

Юрий Лыков
В паузе между словами
Образ безмолвной душой
Тихим согласием с нами
Свой обретает покой.
Сфера рождения истин.
Таинство, и перед ним,
Флирт с суетою немыслим.
Тише. Давай помолчим...