Любимая

Сергей Раздолье
Женщина любимая со мною,
Каждый день я с ней и каждый час,
Говорю спасибо ей с любовью,
С чувством говорю, как в первый раз.


Это чувство, как его измерить,
Как о нём, любимая, сказать,
Чтобы ты смогла в него поверить,
Чтобы ты смогла меня понять.


Чувство безграничное, земное,
С чем его я, милая, сравню -
Благодарность - небо голубое,
А любовь - родник, который пью.


Ты, как воздух, мне нужна, родная,
Как родник любовь хочу я пить
И стихи о чувствах сочиняя,
Буду всей душой тебя любить.