Когда-нибудь...

Владимир Назукин
Когда-нибудь  и я о жизни тленной
Задумаюсь, как этот вот мудрец,
О звёздах и Луне, о мире всей Вселенной,
Что сотворил неведомый Творец!

Работа автора-резьба по дереву.