Я помню вкус счастья

Снежана Аэндо
Я даже с собой не рискую быть откровенной.
Я помню вкус счастья…
Саму себя не обманешь.
Боюсь перемен…Но мне нужны перемены.
В слой жира, наверно, кость здравого смысла не вставишь…

Я боль не хочу…  и поэтому в бронежилете..
И в странных очках , вместо стекол –мозаика цвета.
 Глупейшее дело, что летом мечтаю о лете.
Учусь наслаждаться…Бегу с виртуального бреда..

Снежана Аэндо