Да славится Приход Царя Вселенной!

Тимофеева Наталья Борисовна
Да славится вовеки Божье Имя!
Да будут Небо и Земля едины!
Да славится Приход Царя Вселенной!
Да славится Творец наш Совершенный!

Велик Господь и все Его Дела!
Земля-Планета стала расширяться,
И скоро она будет содрогаться:
Господь очистит Землю-Мать от зла!

Прибудет Бог-Создатель всех Миров
Спасти нашу Мать-Землю из оков!
Всё зло сейчас в капкане на Земле,
Вселенная очищена уже!

Победа будет скоро на Земле,
Великая финальная Победа!
Очистил Бог-Отец от мрака Небо,
И скоро будет битва на Земле!

Господь сожжёт всё мировое зло,
И даже его пепел испарится…
Земля-Планета наша обновится:
Повсюду будет чисто и светло!

На трон Земли воссядет Один Царь -
Защитник Матери-Земли и Государь:
Господь Его на Небе коронует,
Венец Царя Царей Ему дарует!

Построен будет на Земле Великий Храм,
Такого ещё не было, и нет:
Свет от него пройдёт по всем Мирам,
От Господа исходит этот Свет!

Да славится Господь наш Всемогущий!
Да славится Господь наш Вездесущий!
Да славится Господь наш Милосердный,
Царь Неба и Земли, и всей Вселенной!

28.06.2016