Благодарный

Бурдон Ольга
Благодарный ни в чем не нуждается.
Благодарный избранник - судьба.
Вновь к сиянию росток пробивается,
Не стеная, что доля горька.
Чует солнце призывной отрадою
Всем стремящимся силы дает,
Озаренье в тот миг тебя радует,
Устремляется сердце в полет.