Подруге...

Елена Вирц
Любимая моя подруга,
С тобой невзгоды все пройдём.
Ведь молимся мы друг за друга,
Лишь в Господе покой найдём.
Он знает наше состояние,
Не даст нести сверх наших сил.
За нас Он принял все страдания
И на кресте смерть победил.
Мы будем верой жить для Бога,
Его любить и прославлять,
Он нас введёт в Небес чертоги,
Христа познаем благодать.
Здесь, на Земле, совсем немного
Пройдём тернистою тропой,
Чтоб в Небесах быть вечно с Богом
В Его Обители Святой!