Время красок

Будаева Светлана
Яркие краски
Август кругом разбросал,
Грустно прощаться.

Летние сказки
Любит ночам посвящать
Месяц-рассказчик.

Звёздное небо дарить
Щедро влюблённым
И за мечтой уводить
Лунной тропою.