Любви аромат

Александр Николаевич Телешев
Стих написан совместно
С Мариной Мальцевой 6
http://stihi.ru/2021/08/14/7620


Милый, август. Прощаемся с летом,
День дождливый всё чаще теперь.
И, конечно, с цветущим приветом,
В лето снова откроется дверь.

Будет лето, другое, встречая,
С пожелтевшей на ветках листвой.
Журавлей, улетающих, стая,
Пролетят над моей головой.

Пролетят, прокурлычут над садом,
Взмахом крыльев укажут - привет.
Знаю, будет в любви всё, как надо,
Ничего не возможного нет.

Если осень окажется сказкой,
Паутинкой украсит свой вид.
Разукрасит деревья раскраской.
Непременно любовь озарит.

Кружева разбросав по дороге,
Расстелив золотистый ковёр.
Мы не будем с тобой одиноки,
А любовь вышьет яркий узор

В красках осени будем купаться
Наблюдать, как идёт листопад.
Время, нет, в чувствах нам колебаться,
Предаст осень любви аромат.
    14.08.2021