***

Радион Радионов
Игнорируя советы,
Создаю опять куплеты.
Невзирая на советы,
Продолжаю петь сонеты.

Жизнь как сон , то ввысь, то в омут,
Для беды не нужен повод,
Жизнь похожа на качели,
Вверх и вниз пока не съели.

То безумство, то разлука,
То безудержная скука.
То пародия на счастье,
То удача, то несчастье.

Жизнь как сон, то свет, то мука,
Жизнь немыслемая штука.
И не смелыми шагами,
Кто - то следует за нами.

Я кладу к себе в сторожку,
Все, что нажил понемножку.
Здесь разлука, здесь печали,
Разбавляю боль стихами.