Пусть сбудется

Эдвард Энглси
Я где-то на полпути
Между Сатурном и Юпитером
Лечу к тебе
Понимаю
Что путь не близкий
Но все же надеюсь
Что в нужную ночь
Ты найдешь меня
Взглядом на небе
Когда я сгорю
В плотных слоях атмосферы
Звездой
Падающей
Только для тебя
Чтобы ты загадала
Желание
Пусть сбудется