В молитве и труде - прекрасен человек!

Нина Стебелёк
 

В молитве и труде - прекрасен человек,
Как этот Божий мир, как солнца яркий свет!
Так свою душу очищаем от греха,
Который властвует во все века...

Дела любви - важнейшие дела,
Не заменимые ни чем и никогда!
А наша цель понятна и ясна:
Быть с Богом на Земле,
Душой стремясь в Святые Небеса!