Шакалы

Мария Гурченко
Без тебя темы не будет,
Если тебя никто не разбудит.
Страх не сможет тобой обладать,
Новые силы твои забирать.
Можно сердце рубить на осколки,
Но возьмут след голодные волки.
Шакалы станут вокруг охранять.
Пока течет кровь, не убежать!