Закат в июле

Анна Волкова Галич
А в небе разливается закат
Июльский. Ярко-розовые краски
Играют, не найдя себе преград,
Переплавляясь  плавно в вечер вязкий.
И тонкорунным  белым облакам,
Бегущим вдоль  заката переливов,
Хотелось прикоснуться к родникам,
А лучше б к влаге голубых заливов.
И  напитаться  хладною водой,
Отяжелело  плыть до горизонта,
Пролиться в мир дождливою стеной
Для снятия удушливого фронта.

01.07. 2021
Фото из интернета