Ольге Антоновой члену Союза писателей России

Клара Выдрина Лопырева
Потеряв последние очки,
Да как раз и отказали ноги!
Ведь она писала классный стих,
Ведь её ценили очень многие.

Вот почти беспомощна сейчас
На коленях ползает по дому.
И ещё  не видит, и слаба,
А родным давно плевать походу.

Интервью да членство в СПР
Значит , что у ней друзей навалом?
Где- же вы все "члены" и тд,
Когда Оля видеть перестала?

На другом конце страны звоню я ей,
А она вот в трубку мне сказала-
Видимо, закончен весь мой век!
Я в ответ - тебе ещё так мало!!!!!!

Из военных , может нагрублю,
Но никто из вас же наши  «Члены»!
Не поддержит Олечку мою,
Басням вашим больше я вам не верю!

В ваших «членских» строках только ложь!
Вашим всем стихам и веры нету!
Словом кто-то Олечке помог!?
Нет! Вы эгоисты - не поэты!!!

Не пишу я Од и Дифирамбов,
Но ,пытаюсь как-то оживить.
Женщину, какой совсем недавно,
62 и может дальше жить.

Только словом дружбы поддержите,
Только помогите Оле встать!
Может быть глаза её увидят!
Завтра позвоню я ей опять!