пальнуть мог дядя из окошка...

Аркадий Абрамов
    ваш дядя привлекался дважды
    мне говорят его друзья
    стрелял что после рюмки каждой
    с ружья
   
    палил по галкам из окошка
    котам устраивал бедлам
    что не понравилось в итоге
    ментам