Посвящение А

Екатерина Кулиок
Ты не можешь наглядеться на меня,
Ты сжимаешь руки мне сильнее,
Словно бы я не твоя жена, а чужая
Призрачная фея.

Ты оберегаешь мой покой,
И в беде со мной ты рядом,
Ты- любимый, ты любимый мой,
Ты моя небесная награда.

Каждый вздох ловлю и слышу каждый звук,
Каждое биенье сердца.
Этот мир неразобщенных рук-
Это есть любовь. Не верится.

Мне не верится на всей земле огромной
Я нашла свою родную половинку,
Я люблю уставший взгляд твой сонный.
Я люблю к тебе тропинку.

Я лицо твое поглажу перед сном,
По щеке я проведу ладонью,
Никому не расскажу о том,
А потом когда- то вспомню.