Насвистывает ветер. Бусоку-секитаи

Анастасия Малиновская
*****

Насвистывает
Ветер красивый ноктюрн,
Мерцают звёзды.
Ясный месяц золотой
Запятой между точек
Созвездий, гордый Август.


Иллюстрация из интернета.