Караваны мыслей стаями плывут

Татьяна Константинова 2
             Л.Г.
На душе тревога, жду тебя, родной,
Где ж ты потерялся, ненаглядный мой?
Звенит моё сердечко от взгляда одного,
На руке колечко, нет жизни без него.

Караваны мыслей стаями плывут,
Нет резона верить в смутную молву...
Годы улетают, как птицы в синеву,
О тебе страдаю во сне и наяву.

Соберу пожитки и отправлюсь в путь,
Чтоб без сожаленья, где-то отдохнуть,
Но видать былое вовсе не вернуть,
Нелёгкая задача - судьбу не обмануть.

Душой в тоске желаний, я к тебе стремлюсь,
В бреду воспоминаний всё ещё томлюсь...
Длиннее стали ночи, горят везде огни,
Всё ушло в забвенье, будут ярче дни...