Божья благодать!

Евтеева Светлана
Дорога жизни длинная была,
Судьба нам Господом дана,
Рождение родители и всё,
Стоим у раздвоении дорог!

Дорога главная сейчас дана,
Она ведёт в храм Господа Христа,
Где мы от всей души с Христом,
Прости Господь грехи в миру!

Господь ведёт нас в мир иной,
Жизнь вечная там всех нас ждёт,
Молитвами проложим туда путь,
Христос спасает там и тут!

Мы просим Господа спастись,
Святой молитвой душу осветить,
Христос в престоле в святый час,
Над ним сияет Божья благодать!
 

16.08.2021