Прекрасные, как лето...

Вячеслав Карпов 2
Прекрасные, как лето,
Наивны и легки,
В душе родились где-то
Друзья мои - стихи.
И про рассвет над речкой,
Про ясную зарю,
Про жизнь, что быстротечна,
Вам снова говорю.
Как птица, что в полете,
В них нашей жизни суть,
На времени излете
О сложностях забудь.
Рыдает где-то скрипка,
Взрывается баян,
Но озарит улыбка
Случившийся обман.
Вы оглянитесь, други,
Прекрасен и хорош,
Наш край, по всей округе
Ты лучше не найдёшь.
Так пусть стихи восславят,
Ту жизнь, что я люблю,
Друзьям в стихах оставлю
И небо и зарю.
16.08.2021 г