Поэты долго не живут

Мария Обинякина
Поэты долго не живут.
В их душах чувствам нет предела.
Они сгорают на бегу.
И это стало их уделом.
И потому, всё меньше тех,
кто носит звание Поэта.
Всё больше пишем  для утех,
и для любителей сонетов.
И не терзают нас  сейчас
«души прекрасные порывы».
Но, может быть, ещё стучат,
сердца, что вновь для чести живы?