Я благодарна...

Татьяна Городицкая
Я благодарна закрытым дверям,
Без оснований нарушенным  планам,
И разрывающим небо дождям,
Пробкам на трассе всегда нежеланным,
Звуку "вне зоны опять абонент",
Слухам, что тенью крадутся за мною...
Словно вскрывающий брак, реагент
Словом укажет врага за спиною...
Пусть всё не важное- мимо пройдёт,
И не шепчите:" Судьба так коварна!"
Это всё мелочи, мелочь не в счёт...
Буду с улыбкой всему благодарна!