Любови Зайцевой. 2021

Александр Мамин
Люба Зайцева пришла
В клуб «Амур»: «-Подвоха,
В общем-то от вас ждала,
А у вас неплохо!»

У меня секретов нет,
Расскажу про Любу,
Что хороший человек
Всем известно в клубе.

Если нам она прочтёт
Гороскоп любовный,
У народа крыши рвёт,
Он для всех удобный.

То умелою рукой,
Бисером подарок,
Вышьет и подарок твой
И красив и ярок.

Ты добра, душой чиста
И хочу представить:
Лучший в мире тамада -
Не могу слукавить.

Клуб Амур, родной твой клуб
Сердечно поздравляет:
Чтобы впредь тебе был люб,
От души желает.

Чтоб здоровье без проблем:
Если слёзы – счастья.
Чтобы в сердце цвёл Эдем,
Чтоб забыть ненастья!