Любовь

Владимир Назукин
Любовь-царица чувств и веры,
Подвластен мир ей и года,
Ей не  присуще чувство меры
И не страшна лиха-беда.
Она наш спутник есть с рожденья,
Земного счастья карнавал,
Паденье, взлёты, угол тренья,
Души бесценный  капитал.

Работа автора-резьба по дереву.