И вновь о возрасте

Берегинюшка
Не грущу пока о своём возрасте,
Душу старости отдать я не хочу.
Главное... здоровье- ЭТО МОЛОДОСТЬ!!!
Словно ласточка с утра к стихам лечу!!!
Во мне ещё всё то же дерзновение,,
Всё та же ещё светлая мечта,
Чтоб утречком пришло то вдохновение,
В стихи вложить подобие себя!
           ***
Всем читателям желаю прекрасного дня.