Восемь ночей с любимой

Александр Скорописцев
Зажгла луна чудесный свет,
Тебя ищу зовя с собою,
Не убегай из снов моих в рассвет
Мы вместе ночь с тобой откроем...
_--_-------------------
Пусть эта ночь нас увлечёт,
В чудесную страну
Где нежность , счастье и любовь
В садах уже цветут...
----------------------------
Мы вновь с тобой уходим в ночь
Я жду тех снов где будем вместе
И пусть разлука снова прочь
А мы увидимся, как прежде...
----------------------------

У ночи я узнать хочу
Куда идёт моя Мечта
Я к ней на крыльях полечу
Отдам ей сердце на всегда....
----------------------------
Я жду тебя, любя так нежно
Тебя одну ищу всегда,
пусть сон твой будет безмятежен
И вспомнит нас твоя мечта)
----------------------------
Вот нас опять завечерело
Где ты и я, там нас уж нет
Но то тепло, что нас так грело
Оставит в сердце нежный след
-----------------------------
Мне сказку эту написать
На сердце часто снилось
И жизнь на ней разрисовать
Пока два сердца билось..
...-------------------------
Мы столько были как во сне
И сладок сон и так прекрасен
Пусть длится он, ведь не напрасен
Наш путь любви, так дорог мне..
-----------------------------
.