Кукушка

Дмитрий Постниковъ
Считает ку-ку любопытный народ.
Кукушка, кукушка, захлопни свой рот!
Не нужно мне этого вещего счёта,
не нужно пророческой вредной работы!

Лети в перелески, лети за поля.
Хочу оставаться в иллюзии я,
что точному счёту конца нет и края...
Не нужно мне знания, так я считаю!

01. 08. 2021