Каждое утро с тобой

Александр Скорописцев
Мне утро прошептало
Что милая моя
Уже открыла глазки
И смотрит на меня

Я щёчки поцелую
Обнявши всю тебя
И нежно ей скажу я
Любимая моя....
------------------
Утро смотрит нам в окошко
И зовёт скорей к себе
Настроенью хоть немножко
Чтоб согреть тебя в душе)

И сказать тебе Малышик
Что все мысли о тебе
Ты прости если грустинку
Я добавил на лице

Уголок в твоём сердечке
Я давно хочу занять
Что-бы утром, днём иль в вечер
О хорошем вспоминать
----------------------------
Вот и утречко настало
Глазки -- "спать ещё хотим"
Нежно нежно обнимая
Мы друг другу говорим

Говорим что от улыбки
Серду ярче и теплей
И с тобою все минутки
Счастье подарили мне.
----------------------------
Здравствуй милая Ромашка
Я к тебе пришёл сказать
Это утро пусть приятным
Будет только наполнять.
----------------------------
Утро  утро, так чудесно
Капли дождика в окне
А малыш так интересно
Спал и видел сны во сне

Что же нам с тобою снилось
Как мечты уже сбылись
Как лицо твоё обнимут
Руки  теплые мои

И тебя мою малышку
На руках как я носил
Словно под подушку книжку
Я со снами положил

И тебя я в это утро
Нежно, ласково любя
Пробуждаю и как будто
Прикосаюсь говоря...