Я фальши не терплю ни в чем

Любовь Безуглова
  Я фальши не терплю ни в чем
  Живу сейчас, а не потом.
  Пороки в людях не ловлю,
  Прощаю всех,кого люблю.

  Выискиваю позитив,
  В упор не вижу негатив,
  Обиды от себя гоню,
  Советы людям не даю.

  Обиженного ободряю
  И никого не унижаю.
  Не лгу и не люблю лжецов.
  Самоуверенных глупцов.

  Доверчивая только слишком
  И подвергаю себя рискам.
  Но сколько бы не обжигалась,
  Какой была такой осталась.


  И если б жизнь начать с  начала,
   Другой бы точно я не стала.