Возраста у женщин нет

Ирина Барс
Наглеют зеркала с годами,
Не говорят мне правды всей.
Из зависти к прекрасной даме,
В неугасающей красе.

Нет, годы роли не сыграли,
Не изменили блеск и шарм.
Морщинки скрытою вуалью,
Немного выдала душа.

И, несмотря на зрелый возраст,
Мне комплименты говорят,
Мужчины часто дарят розы,
Как в юности боготворят.

На многое влияет внешность,
Ухоженность и простота,
Да, старость - это неизбежнось,
Но, остаётся красота.

Когда своей улыбкой детской,
Ты можешь повстречать рассвет,
Ответь любому, даже дерзко,
Что возраста у женщин нет...