И Я Отвечу... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Не будет песня русским "стоном"!
Мой Русич ныне Вознесён!
И Колокольным Дивным Звоном
НаРОД Руси Навек Спасён!

Не будут "скручиваться" уши:
Не будет мата на Руси!
Благословенны Русских Ду'ши:
Не понял что - Меня спроси...

И Я Отвечу Очень Быстро:
Волна ЛЮБВИ Есть Мой Ответ!
(Куда спешишь ты, речка Истра?
Не будет благом "звон монет"!)

Придёт Ответ Вам на Зарнице -
И Вспыхнет Заревом ЛЮБВИ
Вся Атмосфера даже в Ницце!..
ЛЮБОВЬ, Душа людей, зови!

ЛЮБОВЬ Есмь Я - запомнить надо!
Я - БОГ! Отец Небесный Ваш!
Сердечных Струн Коснётся Лада -
И пройден будет БЕД "Сиваш"!

И Вознесённы Ду'ши будут
В других телах, чем "body" было...
Я в Мире Горнем "Раздобуду"
Для Очищенья мыслей "мыло"...

В Небесном Божием "продмаге"
Всё будет Ваше - по желанью...
Творить сумеете, как Маги!
Я Вам Успехов в том Желаю!

Не будет песня русским "стоном"!
Мой Русич ныне Вознесён!
И Колокольным Дивным Звоном
НаРОД Руси Навек Спасён!

            ***

16.08.21. (09:30)