Меня назвали мальчиком

Алексей Борисович Жаров
      Медсестра из
      процедурного
      кабинета,знающая
      меня с детства,
      назвала меня
      мальчиком..
      Может так и есть?


          *****

Меня назвали мальчиком.
"И радуйся, сосед!," -
Сказал с улыбкой мрачною,
Сидящий рядом дед.

"Мы ведь сидим не за столом,
А на приём к врачу! "
В ответ я не сдержал себя
И как захохочу!

" Раз мальчик я, то ни к чему
Со всеми тут сидеть.
Пойду, уроки подучу,
И мультики смотреть !

Мне всё равно, что пятьдесят
Уж скоро будет лет.
Не дед я! Я ещё не дед!
В кино куплю билет!

Не нужно больше ЭКГ,
Анализы сдавать!
Мне лучше песенки попеть
И мячик погонять !"

Меня назвали мальчиком -
Не обижаюсь я.
В душе, я  парень молодой!
В душе, мальчишка я !!!