В детстве я была одинокою..

Таня Станчиц
В детстве я была одинокою...
Но совсем не злой, не жестокою...
А, наоборот, сострадающей...
Всем, кому могу, помогающей...

В детстве я была настоящею...
Радость безвозмездно дарящею...
Крепостью для зла неприступною...
По-индейски, брат, неподкупною...

В детстве я была небом создана...
Травами, деревьями, звёздами...
Я была надёжной и верною...
Как любой ребёнок - бессмертною.

16.08.2021
Электричка Шувалово - Белоостров,