Правда

Анастасия Авис 23
Когда погибнет
чёрная дыра
без рукавов,
протянутых
галактикой,
тогда, на самом деле,
лишь тогда
не сколлапсирует
цивилизация.
Тогда, на самом деле,
лишь тогда,
погибнет окончательно
звезда,
и будет пустота
без Гравитации.
Так если бы
разверстая могила
энергию
для всей Земли
дарила,
и без неё
родиться не могли…
Но не идут живые
схорониться
и насыпают
из земли холмы.
От чёрных дыр
галактики, системы,
планеты, звёзды
отвернутся вскоре.
Я не глашАтай
мировой утопии,
и правду о Вселенной
говорю.