Рассуди нас

Алла Гриц-Есина
Я устала от тишины
Той, что в доме моём поселилась.
Все мосты к тебе сожжены,
Понапрасну река веселилась.

Отзвенело всё и отплакало,
Нет ни слева, ни справа тебя,
Только дождиком сверху падало;
Это слезы нам слала душа..

В той обители поднебесной
Есть раздолье и  благодать.
Почему я тебя не встретила,
Ведь я очень любила летать.???

Иль дороги живых над землёю
Не способны узреть милый взгляд....
Пусть над нашею головою
Чуть колышется райский сад.

Разгадать бы нам ту загадку,
Что про долгую, вечную жизнь.
Верить хочется, словно в сказку,
А пока, только Бога держись.

Помоги нам, Господь, сейчас,
Когда стонет под нами землица.
Ну а если придёт ТВОЙ ЧАС,
Рассуди нас всех, по крупицам...