Счастье

Мария Микова
На разорванной в клочья ране
Добивает последние пульсы,
Заходясь от предсмертных конвульсий
На разорванной в клочья ране.

Я стараюсь продлить эту пытку,
Разливая кругом капли крови.
Ты за мной и на этой основе.
Я стараюсь продлить эту пытку.

Не помогут ни люди, не боги
Я сама разложила капканы,
Разрывала и штопала раны,
Все пытаясь не сбиться с дороги.

Разве так ощущается счастье?
Чтобы выстрадав вырвать частицу,
Под замки, и как ока зеницу.
Разве, так ощущается счастье?