Любовь

Валерий Цыцак 4
Люблю я жизнь. Она и Бог одно.
Рождение и смерть итог, итогов.
Представить мне пред вами суждено.
Величие природы. Пробужденье.
В любую пору года, возвращение
в себя.
От малых лет до вечного конца.
Явление мое средь тысячи народов.
Судьба певца, поэта, мне дана.
К любой живой душе счастливой,
восхожденье…
Люблю я жизнь. Она и Бог одно.
Князь_Цыцак