Какая дивная пора...

Владимир Назукин
Какая дивная пора
Метать стога душистым сеном,
Пока не властвует жара,
С таким к тому же джентльменом,
Что под копной так сладко спит
В объятьях муз  перед грозою,
А сверху Бог на диво зрит
Средь туч с прохладой дождевою.

Работа автора -резьба по дереву.