П- приоритеты

Сергей Алексенко
Мне неважно, что в городе моём
И что творится в соседнем городище,
Мне не важен санкций объём
И что экономика снова на днище.
Мне важнее горный аул,
Где-то в Афганских горах
И чтобы под Байденом стул
Был надёжен в различных местах.