Пой сердце о своей печали

Петранка Тодорова
Ветерок тихий бродит в горах,
ласково позванивая в наши окна,
шепнет в наши души в стихах
искрит в бокал красного вино.

Заката золотистым зеркалом
уже потихоньку солнце греет.
Горя переливаться из бокала.
Сердечко мое врать не умеет.

Сколько закатов в жизни были.
Грустных и радостных встреч...
Сколько песен от любви мы пели.
Душа отдыхает на берегу речки...

Пой сердечко, пой о своей печали.
Любовь потеряла по пути иногда...
Тонут лучи заката в душе и жаль...
Исчезают тропинками в города....

Я ночью не сплю...Жду рассвета.
Опять на море любимое смотрю...
Отправлю друзьям свой приветик
и снова о солнышке хочу говорить.