Я только Природу хочу наблюдать...

Корнева Ольга 87
Я только Природу хочу наблюдать -
От людей я устала, мне их не понять:
Их суету, бесконечность желаний...
В конечном итоге - всё тлен и страданья.

Уехать бы в глушь, да подальше от шума.
В ласковый лес, услаждающий слух,
Где тишина мне навеки - подруга,
А голос Души - заботливый друг.

Шелест деревьев, пение птиц -
Вот что вернёт Вдохновенье поэту.
В тиши я могу созидать без границ,
А более я не прошу у Вселенной...

3.07.2021