Обнажил свою душу...

Деннвар Торов
Обнажил свою душу Ветру,
Чисто вымыв её на прощанье,
Расплескав потайные все недра
С волнительным замираньем…

Обнажил свои мысли Ливню,
Что метались все где-то за гранью,
Где полёт всё чудесней и дивней
За пределами пониманья…

Обнажил веру - меч перед боем
И с улыбкой рванулся вновь в сечу,
Закалив своё сердце стальное,
Песни битв лишь которое лечат...

Обнажил свои чувства Жизни,
И в сердцах сделал ей вдруг признанье!
А она тут от смеха как прыснет
Да ещё окатила и бранью!

Обнажил все слова свои Солнцу,
И, в лучах упиваясь купаньем,-
Словно кофе, до самого донца
Как и все счастье пил со страданьем.