Подружки

Мила Руденская
  Ой, как давно тебя уже я знаю
  Наверное, уж столько не живут
  Я с полуслова лучшую подругу понимаю
  И это не во сне, а наяву
 
  Ты абсолютно знаешь все секреты
  Мои скелеты видела в шкафу
  Не раз давала вовремя мне дельные советы
  Я этим даже очень дорожу

Припев:  Такая петрушка, собрались подружки
         Поговорить о том, о сём на кухне за столом
         Не надо в подушку, утрет слезы подружка
         И сразу станет легче на сердце на твоем
  2к.
  Пусть за окном кружиться злая вьюга
  И ветер пусть срывает провода,
  С тобою мне не холодно, моя подруга
  И наша дружба знаю навсегда

  Делю с тобою я печаль и радость
  Вот так у нас  с тобою повелось
  А что подругам лучшим надо- только малость
  Накрыть на стол,а дальше понеслось
      
      Бридж
      Лучшие подружки - нарезали петрушки
      Редисочки, огурчиков, заправили лучком
      лучшие подружки, налили горькой в кружки
      Посплетничать решили за куханным столом
      Сидели и смеялись и даже целовались
      Но вы сейчас подумали немного не о том.
      Лучшие подружки друг другу признавались
      Что у них  и как у них сегодня и потом - е
      Любили ненавидели, кого они обидели
      И как искали счастье в доме за углом
      Лучшие подружки - к утру разбили кружки
      И вместе оказались под праздничным столом