Тут помню - тут не помню

Морохин Николай
Мы с Василием:- ВАСЬ-ВАСЬ,
Напились кажись вчерась.
Помню:- Выпил он бутылку,
Клюшкой дали по затылку.
Вышел Вась отлить на лёд,
Ну не полный идиот.
С Васей вечно не везёт,
Двор лизать метлой пойдёт.